您当前的位置:首页 > 金贝

六名交警日夜坚守近半月(图)

时间:2018-06-21 17:55:47  来源:  作者:[db:作者]

305省道容易出现大雾凝冻<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

六名交警日夜坚守近半月

<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />118,交警夏大伟接到电话,称父亲脑出血住进医院,虽然心急如焚,但他没有离开工作岗位,直到现在都没法去医院看看。

夏大伟是开阳交警大队三中队中队长。算上夏大伟在内,三中队2名民警和4名协警,从春运开始,全部驻守在了305省道上。

“连接开阳和贵遵路的305省道地势较高,特别容易出现大雾和凝冻,而经过305省道的客运车辆又特别多,我们能做的就只有守在这条路上,24小时巡查路况,设置一个固定的服务点,对每一辆经过的客运车辆都进行登记检查,一方面看是否超载超速,一方面看安全设施是否配备齐全。”夏大伟说。

夏大伟告诉记者:“121日晚上(除夕前晚),路面已经凝冻,他们在巡查中拦下一辆重庆方向开来的大客车,将车上乘客转移休息。乘客说大客车已经几次发生侧滑,如果不是及时被我们拦下来的话,很可能发生车祸。”


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门